• Кокосовое масло пищевое рафинированное, 0.43 л

Кокосовое масло пищевое рафинированное, 0.43 л

  • Есть в наличии
  • 123 грн


Рафинированное кокосовое масло идеально подходит для кулинарии и является основой многих косметических средств.

Кокосовое масло производится из кокосовой мякоти путём прессования. Его активно используют в кулинарии и производстве косметических средств для кожи и волос. Использование кокосового масла для волос способствует их восстановлению и предотвращению потери белка волосами.*

Благодаря высокой насыщенности, кокосовое масло не прогоркает, имеет долгий срок хранения и не окисляется при нагревании как другие растительные масла. Иными словами, кокосовое масло идеально для готовки при высоких температурах для минимизации вреда для здоровья.

Всемирная организация здравоохранения, Международный институт питания и многие другие мировые ассоциации по здоровью советуют регулярно использовать кокосовое масло в своём рационе из-за высокого содержания полезных насыщенных жиров.

Применение кокосового масла:

  1. В кулинарии: для жарки и выпечки, для десертов, как заправка в салаты и добавка в смузи, как основа в мороженном и ореховых пастах.
  2. Для ухода за кожей: как средство против морщин, акне, сухости и раздражений, как основа для скраба, даёт небольшую защиту от ультрафиолетового излучения, хорошо подходит для демакияжа.
  3. Для ухода за волосами: как увлажнитель для волос, маска для восстановления и предотвращения секущихся волос, средство против перхоти, стайлер, закрепитель цвета натуральных красителей.

*  Rele, A.; Mohile, R. (2003). "Effect of mineral oil, sunflower oil, and coconut oil on prevention of hair damage" (pdf). Journal of cosmetic science. 54 (2): 175–192. PMID 12715094.

Состав: 100% кокосовое рафинированное масло

INCI: 100% Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Вес/объём: 0.43 л

Срок годности: до 12/18 (при хранении ниже 10°C срок увеличивется на 50%, ниже 0°C – на 100%)

Страна-производитель: Малайзия

Общие
Состав 100% кокосовое рафинированное масло
INCI 100% Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Вес/объём 0.43 л
Срок годности до 12/18 (при хранении ниже 10°C срок увеличивется на 50%, ниже 0°C – на 100%)
Страна-производитель Малайзия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: жирное масло, косметическое масло, масло для тела, базовое масло, твёрдое масло, растительное масло, массажное масло, продукты питания