Друзья! Мы перешли на сокращенный режим работы: теперь ваши заказы обрабатываются и отправляются 2 раза в неделю. Подробнее...
  • Ши (каритэ) масло нерафинированное органическое, 100 мл

Ши (каритэ) масло нерафинированное органическое, 100 мл

  • Есть в наличии
  • 85 грн


Обратите внимание: нерафинированное масло ши имеет сильный специфический запах!

Масло ши (карите) получают из орехов дерева ши, произрастающего в центральных широтах Африки. Его применяют в кулинарии, при изготовлении заживляющих мазей и косметических средств.

Африканское масло ши прекрасно выполняет функцию увлажнения и смягчения кожи, защищает кожу от внешних природных факторов. Предотвращает пересыхание и шелушение, усиливает регенерацию кожи. Использование масла ши – хорошая профилактика против морщин и трещин.

Нерафинированное масло ши наиболее ценно, поскольку не было очищено от природного набора питательных веществ.

Такое масло имеет кремово-бежевый, иногда желтоватый цвет и обладает выраженным специфическим запахом.

Состав: 100% масло ши нерафинированное

INCI: 100% Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Вес/объём: 100 мл

Срок годности: до 12/19

Страна-производитель: Гана

Общие
Состав 100% масло ши нерафинированное
INCI 100% Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Вес/объём 100 мл
Срок годности до 12/19
Страна-производитель Гана

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: жирное масло, косметическое масло, масло для тела, базовое масло, твёрдое масло, растительное масло, массажное масло, продукты питания